Любовь

Любовь не ведает изъянов,
Не видит вмятин и шипов,
Не замечает действий странных,
Не признает стальных оков.

Не слышит дружеских советов,
Не чувствует подводных ям…
Любовь — весна, начало лета.
Любовь — магический бальзам...


Рецензии