Альфа-Центаврский разговорник

Какой там замысел у великих, кто не жалеет на наш век строф? А у последней черты, на пике всегда дрожь книги перед костром. Растреплет пламя страницы жадно, запузырится вмиг переплёт. Но кто-то выбитый на скрижали. А кто-то - лист, что сквозняк несёт. А кто-то прячется под печатью - в слезах надушенное письмо. Кто приговор - и грядёт распятье, и воскресенье на день седьмой. Советов очень практичных сборник, забавных баек цветной журнал... Альфа-Центаврский я разговорник, скажи, ты прежде таких видал? Вот тут транскрипции и подстрочник, что ни страница, пардон, абзац. А звёзды хором глазеют ночью и часто скопом глядят на вас. И свет потянется, белый, млечный, и ну без слов на волне качать. И я останусь с тобой, конечно, когда огонь велит замолчать.


Рецензии
потрясающе
согласна быть кем угодно
лишь бы остаться с тобой)

Стеклянный Дым   14.11.2021 16:28     Заявить о нарушении
а мы всегда с тобой
*обнимаю*

Риммристая   14.11.2021 23:30   Заявить о нарушении
мррррррррррр)

Стеклянный Дым   15.11.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.