Грустных мыслей рой незваный

Я давно живу на свете
И не верю в чудеса.
Догорает этот вечер
И не радует луна.

Грустных мыслей рой незваный
Не позволит врать себе...
Ночь. Отключены фонтаны...
И опять не спится мне.

14 ноября 2021 г.


Рецензии