Ты вся полна любви святой. Посвящение С. Т. 13307

Ты вся полна любви святой
И светлой нежности без края,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Тебя всем сердцем обожаю.

Светланочка, ты мне дана,
Как светлой красоты награда,
Ты так прекрасна и нежна,
А я всегда с тобою рядом.

Ты всех прекрасней и милоей,
Ты для меня - любовь и сила,
Ты сердце нежностью согрей,
Любви и Рдости светило.

Ты мне сияй звездой в тиши,
А может Солнце в небе милом,
Дари мне Счастье для души,
Любви и Нежности светило.

Прошу тебя, ты просто знай,
Моя душа с тобою рядом,
Моей судьбы прекрасный Рай,
Любви и Нежности награда.

Ты мне неси судьбы полёт
И светлой красоты награду,
Ты знай, в тебе любовь живёт,
А Счастья большего не надо.

Ты вся полна любви святой
И светлой нежности без края,
Благословляю облик твой
И выше Счастья я не знаю.


Рецензии