Ты смотришь на меня. Посвящение С. Т. 13305

Ты смотришь на меня так мило,
И я тобой навек пленён,
Ты обладаешь светлой силой,
Как будто самый сладкий сон.

Светланочка, душа родная,
Вся жизнь моя тобой полна,
Душой и сердцем понимаю,
Что только ты - судьбы Весна.

Я только твой, а это значит,
В судьбе любви подобной нет,
Ты - сердца Радость и удача,
Судьбы божественный рассвет.

Ты лишь моя, я верю в это,
Ты в сердце стала лишь моей,
В тебе звучат Весны рассветы
И мир становится светлей.

Лишь только ты, моя отрада,
Мне стала сердца красотой,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь жит тобой, дышать тобой.

Ты для меня всего дороже,
Мой добрый свет любым земной,
И сердце к сердцу путь проложит,
Чтоб только ты была со мной.

Ты смотришь на меня так мило,
И я тобой навек пленён,
Ты сердцу Радость подарила,
Как жизни трепетный закон.


Рецензии