В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 13304

В твоей улыбке жизни чудо
И красоты волшебный свет,
Ты знай, в одно я верить буду,
Тебя прекрасней в жизни нет.

Ты для меня всего дороже,
Как свет святого волшебства,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Я знаю, ты всегда права.

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и свет дневной,
Мой Ангел ласкового Рая,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты будь моей, судьбы отрада,
Ты просто вечно рядом будь,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу лишь на тебя взглянуть.

Я лишь взгяну, моя родная,
Чтоб насладитья в сотый раз
Красой чарующего Мая,
Что вижу я в тебе сейчас.

Ты для меня всего светлее,
Мой мир прекрасного огня,
Моей души и сердца Фея,
Ты стала сказкой для меня.

Ты для меня всего светлее,
Как будто Радость жизни дней,
Я Счастье сохранить сумею,
А ты любовь сберечь сумей.


Рецензии