Два крыла

Темнота постучится птицей в твоё окно - ты склонился над буквами, тратя на них всю ночь, открывая порталы в диковинные миры - эти буквы как руны, какая же в них корысть? Эти буквы - мосты, единящие берега, полоса на щеке - знак друга, а две - врага. Предавать, продавать - как можно? Чудной эфир выпускаешь из склянки, насытив словами мир. Эфемерность дрожит на кончике языка, вязь бесплотная строк - нехитрый при жизни скарб. Градус выше у слов - по венам бежит тепло. Эликсир из слогов, питающий твою кровь. Что останется после? С собой их забрать никак. Что останется? - лишь вращение маяка. Дрожь и ветер, шаги ночные вдоль фонарей. Два крыла на бесполезной тебе земле.


Рецензии
да А4 мне и рантьше у тебя нравился
это твоё
но самое главное что там ...
за этим форматом
а там живое всё
родное

Стеклянный Дым   14.11.2021 16:21     Заявить о нарушении
мурмурррченьки
*довольно пыжицца и топорщицца*

Риммристая   14.11.2021 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.