И как сказал профессор Склифасовский

Пародия-прикол на песню
Гарика Кричевского
«Коронавирус»

Не думал, в сказки эти я не верил,
Пока в больницу сам я не попал,
Здесь каждый день потеря за потерей,
В в морге трупов форменный завал!
Как хорошо, я вовремя ширнулся,
Болею в лёгкой форме, не помру,
Сосед же без вакцины гробанулся,
Свободен ИВЛ стал поутру!

ПРИПЕВ:
И как сказал профессор Склифасовский,
Звиздец пришёл, боржоми поздно пить,
Кто не привился, сдохнет тот по-скотски,
Без Шпутник и года не прожить!

Прошу, братва, скорее уколитесь,
Вакцина всех от кладбища спасёт,
Вы юмором над ширкой не глумитесь,
Иначе здёт вас Ж@па Новый год!
Мутирует Ковидская зараза,
Особенно Смерть косит стариков,
С волной их каждой меньше раз за разом,
Прививки нет? - И труп ухе готов!

ПРИПЕВ:
И как сказал профессор Склифасовский,
Звиздец пришёл, боржоми поздно пить,
Кто не привился, сдохнет тот по-скотски,
Без Шпутник и года не прожить!

Всех антиваксеров призвать в ответу,
А Гинзбургу пора давать медаль,
Страну провакцинировать всю к лету,
А тот, кто против сдохнет пусть, - не жаль!

ПРИПЕВ:
И как сказал профессор Склифасовский,
Звиздец пришёл, боржоми поздно пить,
Кто не привился, сдохнет тот по-скотски,
Без Шпутник и года не прожить!

С юмором))) с чёрным)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 13/11/21


Рецензии