Каравелла Млечного Пути

Каравелла Млечного Пути
Тихо рассекает волны ночи.
С каждою звездою по пути
По параболе до бесконечной
Точки.
И не точки даже, не дуги,
А до бесконечности души –
Радости сосредоточия!


Рецензии