Чрез анфилады звёзд

Чрез анфилады звёзд
И катакомбы сновидений
Я прихожу к мирам
Не падающим вниз,
Их траектории по грану
Набирая высоту,
Стремятся вверх и вверх,
Самим себе преподнося сюрприз
Своей возможности
Движенья без паденья
С всевозростающею силою
Влеченья…
И воля – их единственный девиз!


Рецензии