Достал

Вдохновение здесь;

                На коричневатом нежась пледе
                (Ты меня, пожалуйста, не зли!),
                Я мечтаю о велосипеде –
                Золотом, как зарево зари!

                Буду я на нём гонять за пиццей,
                Чтобы душу зябнущую грел,
                Чтоб чудно;й китайскою жар-птицей
                Он на русском солнышке горел.

                Я на нём кататься буду часто.
                Шурик пусть завидует, сосед.
                Если ты не можешь дать мне счастье,
                Подари хотя б велосипед!

                "Велосипед"  http://stihi.ru/2020/05/21/1
                Владимир  Сорочкин


Ты меня достал велосипедом,
Я же вижу… Мать твою етить! 
Даже дома, сидя за обедом,
Всё мечтаешь к Шурке укатить.

Может, не хватает жизни райской?
Ты ж в постели - полный негатив.
И желаешь золотой, китайский, -
А у папы был Советский – «ЗИФ»!

Ну а я сижу в одном халате,
Обо мне подумал бы сперва…
А катись, дружок,  на самокате,
Только не забудь купить права!

                На конкурс пародий Бонуфикс 22-21
                http://stihi.ru/2021/11/13/1664


Рецензии
Кто бы не мечтал о лисипеде.
Там права и вовсе не нужны.
И легко гонять на ём к соседям,
Протирая задницей штаны.

Александр Попков 5   15.11.2021 22:16     Заявить о нарушении
А к соседке вечерком
По задворкам и пешком...

Борис Скрипников   16.11.2021 09:53   Заявить о нарушении
Это может, как придётся.
Но опасность остаётся.

Александр Попков 5   16.11.2021 13:40   Заявить о нарушении