Может хватит кормить

Может хватит кормить тех
И помогать во всём тем,
Кто плюёт в наш колодец,
Хватит лебезить перед врагами.

От этого Россиянам лучше не станет,
Может надо своему народу помочь,
Чтоб каждый жил с достатком,
А за кордоном завидовали,не мы,а нам.

Ведь в нашей стране есть всё,
Только надо навести в ней порядок,
Хватит нуворишам грабить страну и народ,
Давать всем зарвавшимся сдачи.

Государству пора в своё лоно принять,
То,что так нагло присвоили себе паны,
Сталин был прав,когда таких сажал,
Там они осознавали,что делать порой нельзя.

Только расплата за содеянное,
Может исправить таких нелюдей,
Всё отобрать,что не честно нажил,
Будут тогда у нас садики и ясли.

Санатории,пионерские лагеря,
Дома отдыха в лучших зонах,
Вновь купаться будет вся детвора,
На своих речных и озёрных просторах.


Думала,думала куда поехать на Новый год!!!
Посчитала деньги,собралась,а оказалось,
Что только на жопе с горки!
Думаю,что в этом году будет много таких же желающих!


Рецензии
Чтоб отобрать, нужно создать Отбиралку -
а что потом с ней самой делать,
когда нужда в ней отпадёт,
а эта контора будет в большой силе?

Большаков Алексей   07.08.2022 12:09     Заявить о нарушении
Да,всего то надо исправить закон,
Который позволял бы на законном
Основании,конфискацию ворованного
И добытого,не честным путём,
То есть пусть докажут,
Что дядя миллиардер подарил всё это.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.08.2022 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.