До свиданья

Я опять не приеду,
Хотя очень хочу,
Не во вторник, не в среду
К своему я отцу!..
Все мои оправданья
Стали вдруг не нужны,
Мы сказать ДО СВИДАНЬЯ,
Когда надо должны...

на фото:
Отец Иван Иванович в центре
Прага май 1945 г.


Рецензии