Редкий прищур...

В редкость прищура влюбился,
В просинь счастливых глаз,
В  пропасти взгляда разбился
В тот несчастливый раз.
Вновь в придорожной я выси
В профиль гляжу  небес,
В пасмурной ветряной жизни
Вновь разбиваюсь здесь..
Быстрое время нас сводит
В искорках звёздных окрест,
Жаль,  что в осенней погоде
Мало счастливых мест...


Рецензии