Точка

«Точка», всего лишь «точка»…
Боль -  параллели из неких слов…
Кто бы родился Сын или Дочка
И почему же ты не готов…?!?

Я не готова… Безумны мысли,
То счастье - будто адреналин,
Все наши чувства виной зависли,
Ведь каждый с долгом и не один!

Мы пережили? Всего лишь «точка»?
Не пережили? - Переживём!
Я поняла, что одиночка,
Что про любовь себе всё врём!

Вздох с притяженьем, разлука - душит,
То счастье с горем напополам!
И что же дальше с тобой нам нужно,
Какие смыслы от страсти нам?!

Миг режет память, в ней снова были,
Те двое ветром, щека к щеке…
Взглянув на данность мы не решили,
«Мы не решили…» - стучит в виске!

Мой смех не помнишь - смеюсь я реже.
Казалось былью и  не сбылось…
Не мучай душу, все раны свежи.
Прости… Прощаюсь… Оборвалось…


Рецензии