Души Царица. Посвящение С. Т. 13282

Светочка, души Царица,
Ангел светлого огня,
Так хочу я покориться,
Тайну светлую храня.

Ты со мною постоянно,
А других в помине нет,
Сердца милая Светлана,
Яркой Нежности рассвет.

Ты со мной, моя родная,
А другие ни к чемц,
Сердце сердцем обнимая,
Прогоняю злую тьму.

Ты со мноя, моя отрада,
Я с тобой, и в этом суть,
Счастья большего не надо,
Я хочу в глаза вхглянуть.

Как хочу я растворится
В глубине прекрасных глаз,
Сердца светлая Царица,
Ты - всё то, что вечно в нас.

Ты - моя, любовь святая,
Ты со мною навсегда,
Свет в мою судьбу вплетая,
Ты сияешь, как звезда.

Светочка, души Царица,
Ангел светлого огня,
Я хочу с тобою слиться,
Только ты люби меня.


Рецензии