Время палача

Привечаю строки и немею,
Душу студит "время палача", –
То пророчит петельку на шею,
То под сердце  –  пулю сгоряча!

Дни-недели чёрные настали,
Нет покоя на родной земле.
Минималку пенсию забрали,
Смех поплыл...
                и потонул в Кремле.

Бойким сапом над святым глумятся:
"Ты прости, Россия, и прими"...
Как сегодня "в пропасть не сорваться"?
Как остаться среди бед людьми?


Рецензии
... "держаться нету больше сил!" -
как Говорун нам говорил...
:(

Рон Вихоревский   22.02.2023 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.