О розовом и сером

О розовом и сером
Заря не говорила -
Она тихонько пела.
Она себя дарила.

Вмещала, громче стала,
Меняла угол зренья.
И появился алый
Приток стихотворенья.

И следующий жёлтый -
Разбавлен до намёка.
И птичьи пересчёты
Разносятся потоком.

Голосовые капли.
Свистки! Сигналы жизни.
Чтоб краски не пропали,
На небе новый синий..

12.11.21.


Рецензии