Артишок

                На конкурс клуба Маллар Ме
                http://stihi.ru/2021/11/10/803

   севодня на конкурс попасть я хочу
   открою генетики клады
   и ритмы и рифмы пасуцца давно
   стадом

   видать мои деды и прадеды шли
   к поэзии бабушки тоже
   ехидно глядит на меня артишок
   сможешь

   ищо и не так раскрутицца смогу
   нояберьским метаморфозом
   а коль не смогу извести в порошок
   позно

   стремлюся каку-то книжонку издать
   большое коровкино вымя
   поэтки стихиры прославицца пусть
   имя


Рецензии
идейка была - написать артишок,
капусты китайской хотя бы,
а коль не смогу, напишу пирожок
с крабом!

Адела Василой   07.12.2021 12:14     Заявить о нарушении