Движение жизни идёт непрерывно

«Лица, судьбы, дороги и жизнь...» http://stihi.ru/2011/12/10/554 описала по своему Юлия Бирне, мне захотелось ей ответить

В нас от рожденья зашита программа,
В нашем геноме, по ней и живём.
Есть там комедия, есть там и драма,
Солнце и небо, и тучи с дождём.

Наша программа, всего подпрограмма,
Общей Вселенской и в этом секрет.
Нам лишь открыта Земли панорама
И в ней всё понять нам возможности нет!

Мы черпаем смыслы сквозь массу ошибок,
Мы тычемся слепо в непознанный мир.
Наш опыт и мир наш изменчивый зыбок,
Жизнь в чём-то театр и бойцовский турнир.

Движение жизни идёт непрерывно,
Изменчивость это вселенский закон.
Давайте посмотрим на всё позитивно,
А негатив будет тут же при нём!

11.11.2021 13:47


Рецензии