Не будешь забытым

                Александр Редичкин
                Неприкасаемость
                http://stihi.ru/2021/07/18/1349





Смешай свою нежность с моими годами
И пусть говорят: А чего это ради?
Но если с тобой родились одной крови,
То родственных душ притяженье не скроешь.

В мелькании лиц, голосов, дат и чисел,
Таинственных знаков черкнул летописец,
Они привели нас навстречу друг другу
Из дней суеты и хождений по кругу.

Случайности нет - есть законы событий,
И есть кто-то тот, кем не будешь забытым
Сейчас и ни в прошлой, ни в будущей жизни,
И знаешь, тепло от одной этой мысли.

Октябрь-ноябрь 2021


Рецензии
Великолепное продолжение темы, Наталья!
Пусть все у всех сложится хо-ро-шо)
С теплотой,

Ира Андерсен   15.11.2021 15:17     Заявить о нарушении
спасибо, Ира!

с ответным теплом,

Такая Маленькая Жизнь   22.11.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.