Прелесть

Красиво лёд блестел по лужам,
Красиво вмёрзли листья в них,
А на земле без снега стужа
Была не хуже многих их.
На солнце так сияла ярко,
Что закружилась голова,
Осенне-зимнего подарка
Дождалась скисшая душа!
И в каждом покрывале разом
Златых всех росписей красот
Искрились солнышки алмазом
Небесной прелести высот!


Рецензии