Я как книгу тебя читаю. Посвящение С. Т. 13275

Я как книгу тебя читаю,
Только Счастье есть в книге той,
Светочка, ты моя святая,
Ну а я светлый твой герой.

Я читать тебя не перестану,
Ты - всё то, что в судьбе моей,
Ты поверь мне, моя Светлана,
Для меня ты всего светлей.

Ты мне ближе и всех дороже,
Ты мне ярче судьбы самой,
Сердце верить в блаженство может
И сражается с серой тьмой.

Ты мне даришь любовь земнуую
И блаженство чудесных встреч,
В светлом сердце любовь рисуя,
Хочешь ты мир от зла сберечь.

Ты со мною навеки рядом,
Словно Солнце в судьбе земной,
Ангел мой, мне другой не надо,
Только будь навсегда со мной.

Будь со мной, моей жизни сила,
Будь со мной, добрый Ангел дня,
Ты мне свет нежный подарила,
Став любовью лишь для меня.

Я как книгу тебя читаю,
Только Счастье есть в книге той,
В мире есть лишь одна такая,
Та, что стала моей Весной.


Рецензии