В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 13284

В твоей улыбке сердца суть,
В твоей улыбке жизни сила,
И вновь хочу я утонуть
В глазах чарующих и милых.

Светланочка, в улыбке той
Есть всё, что я искал повсюду,
И добрый свет любви святой
И жизни трепетное чудо.

В твоих словах есть Солнца свет
И светлой красоты отрада,
Средь одиноких дней и лет
Одна лишь ты со мною рядом.

Ты так прекрасна и мила,
Ты так чудесна, не иначе,
Ты мне свою любовь дала
И сделала мой мир богаче.

Ты стала сказкой для меня,
Моей любовью самой милой,
Ты даришь сердцу свет огня,
Любви и Нежности светило.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Мне без тебя судьбы не надо,
Моей души прекрасный Рай,
Любви и Нежности награда.

В твоей улыбке сердца суть,
В твоей улыбке жизни сила,
Хочу я на тебя взглянуть,
Ведь быть с тобой душа решила.


Рецензии