Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13282

Ты так прекрасна, словно Рай,
Как красота души и тела,
Светланочка, ты просто знай,
Моей судьбой ты завладела.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
Живу, твою любовь храня
И просто не могу иначе.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца чудо,
Хочу весь век дышать тобой
И лишь с тобой навеки буду.

Ты так прекрасна и мила,
Ты так чудесна, дорогая,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Мне душу Счастьем зажигая.

Ты для меня важней всего,
Как сердца истинная сила,
Добра и Счастья волшебство,
Ты мир собой преобразила.

Ты подарила дней полёт
И светлой Нежности отраду,
В тебе сама любовь цветёт,
А Счастья большего не надо.

Ты так прекрасна, словно Рай,
Как красота души и тела,
Ты только чувств не потеряй
И в наше Счастье верь так смело.


Рецензии