Время...

Секунда за секундой и вот уже минута
Преодолела на часах черту
И дальше закружилась в вихре вальса
Отсчитывая время на ходу

А ты... готов ли ты к потере
Секунд, минут, часов и дней?
Они уходят тихо, незаметно...
Не повернуть их вспять, не пережить

Но время нас торопит все быстрее
Живи, пока ты ещё здесь...
И все секреты нам не открывает
Попробуй  догадаться сам!


Рецензии