Теперь не решатся печали

­Я кнут изготовил ремённый.
Длинною почти десять метров.
От зла он заговорённый.
Стреляющий, как "беретта"...

Теперь не решаться печали
На выпад свой безответный.
Когда их кнутом встречают,
Они растворяются ветром.


Рецензии