Не зря когито эрго сум...

Не зря «когито эрго сум»  *
Декартом сказано когда-то,
Я не люблю бездумный шум,
Шум, доносящийся с плаката.
Нет, мне бы выдать на-гора
Мысль, что тиха и небанальна...

Мысль  - это мысль, когда пора
Изобразить её наскально!


*я мыслю, следовательно, я существую...


Рецензии