С днём рожденья Святослав Сергеев

Желаю быть самим собой,
Доверчивым и нежным,
И жить в ладу с своей судьбой,
Стараться быть безгрешным.

Смеяться, плакать лишь от счастья,
И с неба солнышком светить...
С дождём, по своему в ненастье,
Договориться, и не ныть....

Быть смелым, оказавшись в теле,
С набором разных перемен,
Поступком, проявляться в деле,
Осуществлять всё,- что хотел...

Порой душе и телу нужен отдых,
Не суетись-прими ,как благодать,
От добрых дел прочней бывают всходы,
Учись по больше людям отдавать.

Желаю я здоровья на весь век,
Чтоб с дуновеньем ветерка любовь пылала,
Хорошим сыном был для мамы много лет,
Чтоб чувство юмора тебя не покидало!

У поэта день рождения 11 ноября.


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошо подздравили.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2021 16:42     Заявить о нарушении
Давно не пересекались...

Дочь Земли   16.11.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.