Попозже

Твои слова, мои словечки
Беседуют между собой,
Подружки  словно на крылечке,
В приватный час, под выходной.

С тобой недавно мы знакомы,
А вот они уже родня.
Видать, свои у них законы
И пониманье бытия.

Касаются души и тела,
В них пища сердцу и уму.
Слова порой важнее дела,
Они начало есть всему,

В начале было слово божье,
А остальное все попозже...


Рецензии
"В начале было слово божье,
А остальное все попозже..."

Свиданья, загс, развод и алименты,
Загул, запой, инфаркт, медикаменты...

Олег Чумаковв   15.11.2021 08:30     Заявить о нарушении