Роковой сигнал пародия

Сигнал
Москалев Дмитрий

Отличным был вчерашний вечер,
В твои глаза я заглянул,
Услышал нужные мне речи,
Слегка в объятиях тонул.
.....
Иначе выгляжу теперь...

http://stihi.ru/2016/03/02/2283


Роковой сигнал (пародия)

Отличным был вчерашний вечер,
В твои глаза я заглянул,
Услышал нужные мне речи,
И "где не надо" утонул.

Никто роману не мешал,
Наоборот, о нём все знали,
И до жены дошёл сигнал,
Что мы с тобой -  того...(упали)

Иначе выгляжу теперь,
Да и вокруг всё по-другому.
Жена открыла утром дверь -
И на хрен выгнала из дому...


Рецензии