Сигнал

Москалев Дмитрий
Отличным был вчерашний вечер,
В твои глаза я заглянул,
Услышал нужные мне речи,
Слегка в объятиях тонул.

Никто нам вовсе не мешал,
Наоборот, все роли знали,
И вот тебе подал сигнал,
Что прежние барьеры пали.

Иначе выгляжу теперь,
Все стало по-другому,
Но вот уже открылась дверь,
Я проводил тебя до дома...