Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13266

Ты так прекрасна, будто сон,
Но ты реальна, дорогая,
Ты знай, я для тебя рождён,
Живу, тебя навек спасая.

Светланочка, ты мне нужна,
Иначе просто быть не может,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты так на Ангела похожа.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца истинная сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты сердце лаской покорила.

Ты мне в подарок принесла
Любви и Счастья очень много,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
С тобой светла судьбы дорога.

Ты мир мой делаешь светлей,
Ещё прекрасней и милее,
Прошу, понять меня сумей,
Ты - Счастья маленькая Фея.

Ты стала Счастьем неземным,
Моей любовью и удачей,
Ты знай, что мы с тобой горим
И нам теперь не жить иначе.

Ты так прекрасна, будто сон,
Но ты реальна, дорогая,
Я в мире для тебя рождён,
Я сердцем чувствую и знаю.


Рецензии