Тебя я очень долго ждал. Посвящение С. Т. 13265

Тебя я очень долго ждал,
Но ты явилась, будто чудо,
Как будто свет среди зеркал,
Как красота, что рядом всюду.

Светлана, ты ко мне пришла
И жизнь моя светлее стала,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Любви и Нежности начало.

Ты мне нужна, как благодать,
Как светлой Радости основа,
Ты будешь для меня сиять,
Как страсти ласковое слово.

Ты будешь навсегда моей,
Моей любви благословенье,
Ты - свет чарующих страстей
И красота поры весенней.

Ты мне дарована судьбой,
Я очень скоро понял это,
Ты знай, что я живу тобой,
Ведь песня страсти недопета.

Ты так прекрасна и нежна,
Ты в мире лишь одна такая,
Как будто Солнце и Луна,
Как сердца музыка без края.

Тебя я очень долго ждал,
Но ты явилась, будто чудо,
Ты стала светлой из начал,
Ты - всё, что век любить я буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.