Божественно мила. Посвящение С. Т. 13264

Ты так божественно мила,
Ты так светла, моя родная,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Любовью сердце зажигая.

Ты мне нужна как кислород,
Тобой дышать не перестану,
Одной тобой душа живёт,
Ты просто знай, моя Светлана.

Ты верь, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Люблю я лишь тебя одну
И в этом вовсе нет секрета.

Люблю тебя, мой Ангел дня,
Моей любви святая тайна,
Ты стала светом для меня,
Ты так светла необычайно.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и краше,
Мой добрый Ангел волшебства,
Пусть вечно длится Счастье наше.

Ты мне дана, как свет души,
Как светлой красоты основа,
Все дни с тобой так хороши,
А сердце верит в сказку снова.

Ты так божественно мила,
Ты так светла, моя родная,
Ты исцелила мир от зла,
Меня от грусти исцеляя.


Рецензии