Сказочное счастье

1й куплет

Мы убегаем в сказку
От бед и неурядиц
Мы убегаем в сказку
От быта и от слез.
Там нас встречают гномы
И эльфы - скалолазы,
Мы убегаем в сказку,
Уходим в море грёз.

Припев

Нас научат чудесам
Маги - чародеи
И поднимут к небесам
Сказочные феи,
И на долгие года
В бурю и ненастье
Засияет навсегда
Сказочное счастье!

2й куплет

Среди поляны лунной
Возникнет замок шумный
Волшебная принцесса
Нас в гости пригласит,
Там до утра играют
Шуты и клоунессы,
А попугай учёный
Стихами говорит.

Припев

Нас научат чудесам
Маги - чародеи
И поднимут к небесам
Сказочные феи,
И на долгие года
В бурю и ненастье
Засияет навсегда
Сказочное счастье!

3й куплет

Когда наступит утро,
В ларце из перламутра
Найдём мы ключ волшебный
От сказочных дверей,
А значит, не напрасно
Мы убегали в сказку -
Нашли там настоящих
И преданных друзей!

Припев

Мы подарим сказку всем,
Мы подарим сказку,
И добро откроем всем,
И добро, и ласку.
И на долгие года
В бурю и ненастье
С нами будет навсегда
Сказочное счастье!


Рецензии
Милая добрая песенка, Инесса!
Не удивлюсь, если она уже звучит!)

Марина Клэнси   15.11.2021 15:21     Заявить о нарушении
Надеюсь, что будет звучать. Моя знакомая певица-композитор уже придумала музыку, но просит меня доработать текст. Это последний вариант. Посмотрим, что получится.

Инесса Ильина Федорова   17.11.2021 14:42   Заявить о нарушении