Копоть на белых крыльях

Копоть на белых крыльях
ангелов, что вспорхнули
грузно дыша, с усилием,
и среди звёзд уснули.
Шпиля кровавым жалом
купол небес исколот…
Жребий искусства жалок.
И пробирает холод
жизни веков, забытых
проклятым поколеньем,
что рождено для битвы
вечности и мгновенья. ©

(фото автора)
____________________

9 ноября 2021; 21:20;©


Рецензии