Релаксация. Здоровье и молодость

Медитативная релаксация, восстанавливает энергетические связи организма и наполняет все его клетки энергией. Клетки  начинают излучать сильные вибрации, активирующие все обменные процессы и регенерацию самих клеток.

При регулярном применении  медитативной релаксации внешне проявляется омолаживающий эффект здоровым цветом кожи, разглаживанием  морщин и складок.

Медитативная релаксация не является панацеей от всех болезней, но может значительно помочь в их лечении на ранней стадии и, что самое главное, - предотвращении. В отдельных случаях может оказаться недостающим элементом выздоровления.

*Ссылка на книгу по методике релаксации на  главной странице автора


Рецензии