Уже мороз. И все ж еще не снег...

Как скуп ноябрь на чувства, на слова.
Земля, в предзимье обнажая душу,
Умеет так молчать и мудро  слушать,
Как успокоенная временем вдова.

Качает лес, опять туманно-пьяный.
И сонно солнце смотрит из-под век.
Уже мороз. И все ж еще не снег,
Тот, что души залечивает раны.


Рецензии