Превращайтесь, парнишки, в полезные вещи

                Тебя я, милая, не брошу! –
                вернусь я псом, пристроюсь рядом...

                Иль заструюсь водой из душа...
 
                Наверно, стану я азотом…
                чтоб вечно быть с тобой, как воздух!

                (Аристарх Басаргин «Я вернусь...»               
                http://stihi.ru/2021/08/31/5018)


Раньше пели певцы: "Стану веткой сирени
Под окном твоим, милая, радуя взгляд!"
Ныне кошкой уткнутся в любимой колени –
Девы кисок и пёсиков боготворят!

Ну и воздух с азотом не лишний, конечно,
Для девицы он будет полезней стократ.
Превращайтесь, парнишки, в полезные вещи,
Ярким шёлком и пеной порадуйте взгляд!

Если душем, азотом вам быть надоело,
Возвращайте себе человеческий вид.
И мужскими руками любимое тело
Приласкайте скорей, несмотря на ковид!

Ваши пальцы умеют касаться, как шёлком,
Нежной девичьей кожи. Всё в ваших руках.
Не спешите в игре, постепенно и с толком
Растворяясь в прелюдии как в облаках.

И тогда не придётся мечтать, что вы котик,
Увязающий лапками в женской груди,
В сердце милой однажды застряв, словно дротик
Или сон эротический «Всё впереди!»


Рецензии
С дротиком и котиком , в обнимку ,
Он предстанет пред желанной :
- Поспешал ! Вещички ? В стирку примут !..

Поиграет и наметит планы
По семейному бюджету за столом ...
Реквизит его пришлют со псом ...

С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   01.12.2021 10:04     Заявить о нарушении
Парнишки разные бывают.
Есть те, кто требует: "Подай!",
И те, кто под луной мечтают,
И те, с кем будет просто рай.

Спасибо, Геннадий, за отзыв в стихах!

С улыбкой, Оксана

Оксана Диесперова   01.12.2021 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.