Кровные чувства наши задеты!

В городе люди понуро бредут:
Вновь пандемии и вируса жгут
Душит планету обильным враньем!
Злобой и гнетом наполнен наш Дом…
Голос Коллегии светлых врачей
Вовсе не слышит орда палачей:
ВОЗ миром правит и люд убивает:
Нет для них правил! Свой яд продвигают…
Это не новость уже для людей,
Но бестолковость идет от властей:
Как мы их выбрали – монстров бездушных?
Нашей погибели только лишь ищут!
Но не на тех они нынче нарвались:
Им этот грех будет трудно исправить…
Мы успокоимся! Мы в равновесьи
Зло уберем и очаг мракобесья!
Новых людей приведем мы ко власти,
В ком Божий Свет заискрил не напрасно…
Мирным путем, намерением звонким
Их призовем к обещаниям громким –
Тем, что на выборах людям давали!
Новые лидеры – мы вас избрали…
Так выполняйте свои обещанья:
И вместе с нами их в жизнь воплощайте.
Как говорят? На другого надейся –
Сам не плошай! Просто радугой взвейся…
Радуга будет знаменьем Победы!
Кровные чувства здесь наши задеты.
09.11.21.


Рецензии