С добрым утром!

Доброе утречко!
Выпал снежок...
Белые улочки –
Нежный пушок!
Быстро растает…
Опять Бугульма
Себя не узнает –
Очистка нужна.
Листья не убраны!
Дворники спят...
Нет у них стимула,
Светлых отрад.
Но все равно
Это утро прекрасно:
Всё нам дано
Для развитий и счастья!
Светлые мысли
И добрый настрой,
Важные смыслы!
День каждый – живой.
***
На дорогах лужи...
На лужайках снег.
Шарфики потуже!
Капюшон наверх...
Голые деревья –
Только нет тоски.
Ведь в лесу издревле
Мысли высоки!
Им теперь просторно
По миру летать,
Мир будить покорный,
Богу помогать...
***
Хотя еще темно, но все же Свет забрезжил! 
Вон, через ветви липы виднеется простор...
И как же он чудесен и вдохновенно нежен –
В этой белесой дымке небесный кругозор!
Дню новому спасибо - он так великодушен...
Он словно колокольчик, любовью зазвенел! 
Входя благословеньем, надеждой в наши души:
Явить Земле и людям Божественный задел....
С добрым утром!


Рецензии
Благодать безконечная, спасибо, Душа родная)))

Письмена Небесные   09.11.2021 15:34     Заявить о нарушении
Делюсь, делюсь со всеми, Аринушка! Всем хватит...

Зайтуна Искандарова   11.11.2021 12:01   Заявить о нарушении