Нуар

                "Ад пуст. Все черти здесь."  Уильям Шекспир


***
За туманным концом
Из незримого больше Начала
Посредине идём
Натянув до ушей одеяло

Аист люльку принёс
С бесконечно орущим комочком
Вены вскрыл арестант
И поставил последнюю точку

Не нашедшие "Я" -
Обрекают себя на Сансару
Дорогую семью
Заменили теперь аватары

Тарантиновский ход
Где финал вам покажут на старте
Мийя нюхает "снег"
Винсент твист исполняет азартно

И последний герой
Превращается в белую птицу
Бесконечное «fuck»
На куски разлетается пицца

Пост-модерн и нуар
В обрамлении сочного мата
Здесь к пробитой груди
Сильно смятая  шляпа прижата

Криминальная жизнь
Криминально подобрано чтиво
На лихом скакуне
Обнажённая скачет Годива

Продолжая читать
Ты в квадраты возводишь печали
Ты приходишь туда
Где тебя и не очень-то ждали

Закрывая глаза
Затыкая уверенно уши
Мы беззвучно кричим
Никогда никого ты не слушай

Ибо призрачен мир
Соткан напрочь из тонких иллюзий
За иллюзией ветер
Невозможно морозно колючий

Аватар защитит
И Сансара не даст потеряться
Ты ко мне приросла
Цифровая личина паяца

Бесконечное «fuck»
На куски разлетается пицца
На концерте аншлаг
Бенефис безголосого фрика

И гундосое чё
С матерком на последних аккордах
До чего горячо

Пляшут суки
             в блестящих ботфортах

             __________



              _________


Рецензии