Воспоминания детства

Бывает, смотришь телевизор,
Сейчас пенальти наш пробьет!
А тут у дочери капризы,
То с тем, то с этим пристаёт.

То задаёт она вопросы,
То просит с нею поиграть,
То заплести ей просит косы.
Да что такое, твою мать!

Да отойди ты от экрана,
Наш разгоняется уже!
Приподнимаешься с дивана,
Ох, как тревожно на душе.

Бежит к мячу наш кривоногий,
Но дочь покоя не даёт,
И чтоб её унять немного,
Мурлыкнешь быстро ей как кот.

Она смеется от восторга!
А наш промазал как всегда.
Обозначаешь пальцем орган...
Промчатся с той поры года

И вот уж дочка своей внучке
Рассказывает про тебя,
Как не было с тобой ей скучно,
Как развлекал её любя.

И пусть футбол шёл, ну и что же,
Ты телевизор выключал,
Ведь дочь для папы всех дороже -
- и в кошки-мышки с ней играл!


Рецензии
... пацанов рожать надо!..
:)

Рон Вихоревский   12.01.2022 18:08     Заявить о нарушении