Пока ты можешь, будь!

Беги!
Пока не вздрогнут этажи.
Пока не полетит листва.
Забудь последние слова.
Забудь о пропасти во ржи.
Беги!
Тебя там ждут. Кружи!
Танцуй!
Пока ты можешь, будь!
Не думай о других, забудь!
Ты можешь всё.
Да-да, всегда!
Сомненья прочь. Здесь не беда
Быть лишь собой.
Быть правдой дня.
Танцуй!
Весь мир лишь для тебя.


Рецензии
ЗдОрово) Тронут)

Сергей Путилин   12.11.2021 22:30     Заявить о нарушении