Лишь для тебя. Посвящение С. Т. 13268

Лишь для тебя, моя родная,
На белом свете я живу,
Как будто снова открывая
Любви и Радости главу.

Светлана, ты одна такая,
Я цепи грустных дней порву,
Чтобы, с тобой в любви взлетая,
Сиять во сне и наяву.

Ты просто знай, моя Царица,
Что ты такая лишь одна,
Готов тебе я покориться.

Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - моя Радость безграницы
И жизна вечная цена.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.