Влюбляться не перестану. Посвящение С. Т. 13267

Влюбляться век не перестану
В одну тебя, ты знай о том,
Мой Ангел, милая Светлана,
Твой свет так чист и невесом.

Ты для меня всего дороже,
Мой добрый Ангел чистоты,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Есть у меня одна лишь ты.

Одна лишь ты, души отрада,
Мне стала сказкой неземной,
Мне хорошо с тобою рядом,
А ты же просто будь со мной.

Ты мне дари любовь земную,
Как свет, что в сердце у меня,
Я без тебя не существую,
Ты - Радость солнечного дня.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет волшебной красоты
Любви прекрасные мгновенья
Мне каждый миг приносишь ты.

Ты даришь мне всё то, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Мой Ангел милый и крылатый,
Спасение от всех невзгод.

Влюбляться век не перестану
В одну тебя, ты знай о том,
Ведь ты со мною постоянно
И мы с тобой навек вдвоём.


Рецензии