О влиянии образа И. В. Джугашвили на дементоров

Одинокий дементор Василий
жил в далёкой и страшной России,
подрабатывал вахтами между Кремлём
в Азкабане: валютой платили.

В либеральном насквозь Азкабане
весь дементорский штат - на стакане.
С поцелуем дементора лезут, козлы,
но не педики - просто по пьяни.

В Азкабане дементор Василий
пьёт вискарь и грустит о России:
"Где-то мы повернули совсем не туда,
всё похерили и упустили!

Вот ведь нет на нас Воландеморта!
Он бы взялся цинично и твёрдо!
Кто нарушил ряды, тот получит пиз...ы!
Не рискуй, если нежная морда!"

В Азкабан забегает и Поттер,
только пьёт он не виски, а "портер",
вспоминает за кружкой минувшие дни,
поднимая давленье в аорте:

- Нет на нас старины Дамблдора!
Мы - не он! Обветшала контора!
Гарри, кружкою брякнув, глядит за окно,
где рассвет разбивает о  горы.

Одинокий дементор Василий,
убывая обратно в Россию,
шепчет, стиснув бесплотные руки:
"Просто нет на вас Сталина, суки..."


Рецензии
охтыжжж сильно однако
а финал и вовсе вштырил неслабо

Стеклянный Дым   06.03.2023 16:48     Заявить о нарушении
Да это просто шутка юмора типа.) Но многих бесит.)) Спасибо за отзыв.

Дмитрий Бутко   06.03.2023 18:59   Заявить о нарушении