Причал

Живут на причале печали
Прохладно-осенне-весенние.
Они всё скучают ночами,
И воют сиреной сиренево.

Живут на причале печали,
Но радости часто швартуются!
Толкают печали плечами.
А радости — с ходу целуются!


Рецензии