На сеновале ль, на опушке

Экспромт-прикол фантазия   на

«Любите баб на свежем сене,
— писал поэт Сергей Есенин
 А лучше, всё же, на опушке, —
упоминал об этом Пушкин
Ведите всех на зерноток, —
настаивал на этом Блок
Неважно где, а важно как -
заметил мудрый Пастернак»
                (неизвестный автор )

*     *     *

Я прочитал сие творенье
И понял только лишь одно,
АвтОр сего стихотворенья
Был озабочен нелегко!

Завидовал рвачам-поэтам,
Которые ипали баб,
А сам был хреном слаб на это,
На Это дело был он слаб!

На сеновале ль, на опушке,
ИлИ - там, где был зерноток,
Не мог он засадить подружке,
Свой причиндальчик между ног.

Не стоя, лёжа и ни раком,
(советуйтесь в том с Пастернаком),
И все фантазии свои
Он рифмой вписывал в стихи.

Был проблема   - Нестаиха,
Гармошкой с детства было лихо,
Нальётся только, он оттянет.
Оно кивнёт и вмиг завянет.

Ну, вот и бабы недовольны,
Что она над хреном был безвольным,
А тот стоять и не старался,
И только Дуне… улыбался!

Да, да! Дуняше Кулаковой,
Не будет Тему трогать снова,
Но в мыслях с ней имел он всех,
Девок пАэтов без помех!

Давно нет Пушкина и Блока,
И Серж Есенин уж далеко,
И Боря, этот Пастернак
Давно ушёл в страну, где мрак!

А всё по бабам их свобода
Большая тайна для народа!
Кого и где, зачем и как?
Знать хочет импотент дурак!

Кончаю… эту писанину…
Иду ипать свою Мальвину!
С свечкой всех гоню я прочь,
Для нас двоих лишь эта ночь!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 08/11/21


Рецензии